HARDNEWSMORELIA

El Morelia Y El “Aclas” Empatan En Amistoso De Preparación

STAFF/@michangoonga/Zona General

Atlético Morelia y Atlas empataron 1-1 en partido de preparación que se desarrolló este miércoles en La Madriguera, sede de entrenamiento del cuadro tapatío.

El juego se realizó a dos tiempos de 35 minutos, Gonzalo Maroni adelantó a los rojinegros al minuto 16 de la primera mitad y Diego Cortés igualó por los rojiamarillos al final de la segunda parte al concretar un penal.

Cabe mencionar que este encuentro sirvió a los Canarios para mantener ritmo futbolístico luego de que le tocó descanso en la Jornada 6 de la Liga de Expansión y el próximo lunes 6 de septiembre se medirá al Toluca en Metepec, Estado de México, en otro amistoso.

Y el próximo duelo oficial de los dirigidos por Ricardo Valiño será el 12 de septiembre, cuando reciba a los Cimarrones de Sonora.