MORELIASOFTNEWS

Milagro En La Corregidora; Ganó El Colorado

STAFF/AdriánHerrera @adrianherrer86

queretaro

Dio inicio la jornada 8 del apertura 2015 en la Liga Mx en el estadio Corregidora de Querétaro, en punto de las 19:30 horas comenzó a rodar el balón.

Gallos se enfrentó al Monarcas Morelia, las alineaciones iniciales fueron las siguientes:

Gallos; Volpi, Gomez, Martínez, Escalante, Bornstein, Thiago, Noriega, Danilinho, William, Benitez y Villa.

Monarcas; Saucedo, González, Erpen, Torsiglieri, Morales, Rodríguez, Pellerano, Zamorano, Cuero, Sansores y Velázquez.

El primer tiempo en los minutos iniciales fue disputado, sin embargo, poco a poco Monarcas fue teniendo las mejores oportunidades; por parte del colombiano Jefferson Cuero, al cafetalero, le cometieron falta en el área y se marcó penal, al minuto 29 Juan Pablo Rodríguez anotó el primero para Monarcas y así con esa ventaja se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Monarcas se dedicó a defender la ventaja, Querétaro intentó empatar y tuvo varias llegadas pero nunca pudo concretar, al minuto 82 Martínez se fue expulsado por doble amarilla, el equipo de la fuerza regresó a la senda de la victoria.

Cabe destacar que Rodrigo Millar debutó por fin con Morelia, ingresó al minuto 60, Olvera y Cejas fueron los otros cambios de Monarcas, salieron Cuero y Zamorano.