Sábado De Chicharito: Javier Hernández Se Manda Hat Trick En Goleada Del Leverkusen

chicharito hat tirck

Sábado de Chichadios: Hat Trick el que se ha mandado Javier Hernández al consignar tres golecillos en la goleada del Bayer Leverkusen 5-0 ante Borussia Monchengladbach, en partido de la jornada 16 de la Bundesliga.

El “Chicharito”, titular indiscutible del técnico Roger Schmidt, jugó 79 minutos y llegó a 10 goles en la Bundesliga, gracias a su primer “hat-trick” con el cuadro alemán.

La primer anotación fue al minuto 63, cuando realizó una pared con el delantero Stefan KieBling, quien le devolvió el esférico de taquito. El segundo tanto fue  al minuto 75, el mexicano hizo un recorte y fusiló al arquero suizo Yann Sommer en el área chica.

Un minuto después, el tapatìo volvió a recibir un pase de KieBling afuera del área, pero esta vez optó por dar media vuelta y anidar el esférico en el 4-0.

De hecho fue KieBling fue quien abrió el marcador al minuto 30, al anotar de cabeza el 1-0 a pase del defensa Roberto Hilbert. El artillero alemán repitió la dosis al 65′ con otro remate de cabeza en un tiro de esquina para el 3-0.

El triunfo le permite al Bayer Leverkusen arribar a la posición número seis de la tabla general con 24 puntos, recortando distancia con su rival de este sábado, Borussia M’gladbach, que se ubicó en el lugar cinco y se quedó con 26 unidades.