Pachuca Y Dorados Sorprenden Este Viernes En La Jornada 2 De La Liga Mx

STAFF / @adrianherrer86

dorados

Este viernes arrancó la Jornada 2 de la Liga Mx y para sorpresa de muchos fue de visitantes ya que Pachuca y Dorados le fueron a ganar en su propia casa a Querétaro y Tijuana.

La jornada futbolera de viernes comenzó en la Corregidora de Querétaro, los Gallos comenzaron con gol de Tito Villa y cuando el equipo de Vucetich creían irse con la victoria al descanso, Corral cometió un penalti sobre Lozano y en el último minuto del primer tiempo anotó Ariel Nahuelpan el empate por vía penal.

En el inicio, el segundo tiempo en los primeros minutos el #9 de los Tuzos volvió a marcar y el marcador final fue 1-2 a favor de Pachuca.

En Tijuana, Xolos y Dorados cerraron la Jornada de viernes teniendo un duelo de hermanos que resultó muy atractivo, ya que el equipo de Baja California se puso al frente con un buen gol de Dayro Moreno.

Sin embargo un golazo de cabeza de Mauricio «El Pampa» Romero empató el marcador y más tarde Héctor Mancilla se estrenó en su regreso al fútbol mexicano con un buen gol. Los dirigidos por Carlos Bustos sumaron tres puntos en su primera victoria, Xolos y Romano no pueden ganar.

Este sábado continuarán los partidos de la Jornada 2 en donde destaca el América vs Atlas, el Monarcas vs Tigres y el Chivas vs Cruz Azul.