STAFF

El Chícharo sigue repuntando. Javier Hernández  fue la figura indiscutible de su equipo, el Manchester United, para conseguir un triunfo viniendo de atrás y remontando un marcador adverso de 2-0 en su contra, jugando además de visitantes en casa del Aston Villa.

Y aún más, los goles del delantero jaliscience  fueron entrando de cambio al medio tiempo, lo cual enmarca una actuación redonda del Chicharito, pues además los tres goles del ManU son obra directa suya, ya que, un ccabezaso suyo derivó en un autogol.

Al minuto 50 los Red Devils ya se veían abajo con dos tantos de Weimann quien ponía en ventaja a los locales ante un Manchester deslucido, desconectado. Hasta la entrada de Hernández por Ashley Young, fue que los centro campistas encontraron la conexión que Van Persie no podía hallar ante su labor de sacrificio.

Bajada ante pase largo, aguanta la marca y dos zancadas más, Chicharito metió el primero de sus tantos al 50´. Al 63´remató de forma cruzada de pierna derecha ante lo cual un defensa que buscaba interponerse entre el esférico y la portería acaba metiéndola en el marco del Aston. La cuenta se cerró al 86´ cuatro minutos antes del final, Javier Hernández remató certeramente de palomita un centro pasado para cruzar por tercera vez la meta.

Aston Villa vs Manchester United 2:3 GOALS… por UCL2410