#VIDEORESÚMEN En Su Primer Partido -Molero- Del Año La Selección Mexicana Vence A Senegal 2-0

mexico vs senegal 2

La Selección Mexicana inició con pie derecho su actividad para este año que sin duda será intensa entre eliminatorias, Olímpicos y Copa América, luego de que los dirigidos por el colombiano Juan Carlos Osorio sacara el triunfo en un partido más que molero ante Senegal.

Debieron pasar 72 minutos para que el TRI abriera el marcador tras un centro al área, Jesús Dueñas se levantó entre la defensa senegalés para rematar de cabeza y dar el 1-0 al combinado mexicano.

Ello luego de que en los primeros 45 minutos los mexicanos no mostraron un gran espectáculo y  terminó con un empate a ceros ante los africanos. Escasas fueron las jugadas de peligro que ha mostrado el tricolor para poder abrir el marcador; además de que al no ser fecha FIFA, ambas escuadras utilizan cuadros alternos en este compromiso jugado en tierras estadounidenses.

Los goles llegaron ya hasta los últimos minutos de la parte complementaria se presentaron las llegadas más eficaces del seleccionado mayo. Después del primer gol mexicano, al minuto 86 se concretó un segundo tanto al llegar otro centro al área, esta vez rematado por Adolfo Pizarro.

Con este 2-0 concluyó el tiempo reglamentario y Juan Carlos Osorio ganó el primer partido de México en 2016.