TRI Femenil Sub 17 Se Clasifica A Cuartos Del Mundial Tras Golear A Jordania

mexico-vs-jordania

Las chiquillas de la Selección Mexicana Sub-17 sigue imparables al  golear 1-4 a la anfitriona Jordania y  así avanzar a los Cuartos de Final de la Copa del Mundo de la categoría.

Si bien el partido no inició de la mejor manera para las mexicanas, supieron reponerse del gol tempranero que al minuto seis se mandó Abu Sabbah adelantando a las jordanas aprovechando el descontrol inicial del TRI.

Sin embargo vino la reacción azteca dándole  la vuelta al marcador, gracias a un gol de Jazmin Enrigue al 13′ y otro de Dayana Cázares al 17′, para poner los cartones 1-2 al término del primer tiempo.

Para el segundo tiempo  Jacqueline Ovalle agrandó la distancia al minuto 53, mientras que Gabriela Juárez cerró la cuenta al 84′ dejando el tanteador en 1-4.

Con este resultado  México se coloca como líder del grupo A con seis puntos con una misma diferencia de goles que España con ocho a favor, escuadra que tiene misma cantidad de unidades, y será el próximo viernes cuando el conjunto dirigido por Christopher Cuellar buscará asegurar la cima de su sector frente a las ibéricas ya que en Cuartos podría enfrentar a Alemania, Canadá o Venezuela.