#Video ¡Por Fin! Cristiano Ronaldo Se Reencuentra Con El Gol

La sequía goleadora de Cristiano Ronaldo con la Juventus llegó a su fin, pues luego de 320 minutos desde su debut en la liga italiana anotó y no solo en una ocasión pues metió doblete, y con ello aportó en el triunfó biaconero 2-1 ante el Sassuolo.

De acuerdo a SDP noticias, luego de un primer tiempo sin muchas acciones peligrosas, fue hasta el complemento que la Vecchia Signora abrió el marcador. Asimismo, al 50’, luego de una serie de rebotes dentro del área grande, el portugués remató el balón al fondo.

Tan solo 15 minutos después, al 65’, colocó su doblete para sorpresa de la afición, a través de un contragolpe letal en el que Cristiano entró al área grande para cruzar su disparo y marcar así su segundo tanto.

En tanto, el Sassuolo recortó distancias al minuto 91 con un gol de Khouma el Babacar, mientras que Douglas Costa se volvió loco y escupió a uno de sus rivales, acción por la que vio la tarjeta roja.

De acuerdo a SDP, este marcador, la Juventus se mantiene con paso perfecto sumando 12 unidades de 12 disponibles. Por su parte, con los dos goles que marcó este domingo, CR7 llegó a 400 goles marcados en liga.