Con Todo Y Remontada, El Manchester United Conquista La FA Cup

STAFF/@michangoonga

manchester united campeon fa cup 2016

‘Los Red Devils’ se enfrentaron contra el Crystal Palace para conquistar la FA Cup en el mítico estadio ‘Wembley’ y aunque el partido se veía parejo, tuvo que llegar el tiempo extra para que el Manchester United se definiera como el campeón.

El primer tanto del encuentro, se dio al minuto 78 cuando Puncheon puso la ventaja para el cuadro londinense, haciendo estallar a la tribuna.
Sin embargo, la respuesta llegó casi inmediatamente cuando al minuto 81, Juan Mata apareció para igualar el marcador y así poner al United un paso más cerca de la gloria.

Posteriormente llegó el tiempo extra y ni la primera parte adicional fue suficiente para inclinar la balanza.
Fue cuestión de tiempo para que al minuto 110, el cuadro de Van Gaal puso el 2-1 gracias a un remate de Lingard, quién se arrancó la playera después de marcar el gol que les diera la victoria en la ‘Catedral del Fútbol’.