MORELIA

Con Gol A Sabor Monarcas Perú Y Edison Flores A La Final De Copa América

Edison Flores fue el encargado de abrir el marcador en el clásico del pacífico

Monarcas-Morelia

*Edison Flores fue el encargado de abrir el marcador en el clásico del pacífico.

La Selección Peruana hizo historia luego de golear 3-0 a Chile en Porto Alegre y así lograr su pase a la final de la Copa América luego de 44 años, donde se enfrentarán contra Brasil en el Maracaná.

Edison Flores, El “OREJAS”, jugador de Monarcas Morelia fue el encargado de abrir el marcador y dar la ventaja a la selección inca al minuto 21, Yosimar Yotún, anoto el 2-0 al 38’ y Paolo Guerrero selló la goleada sobre Chile con el tercer tanto en el primer minuto del complementario.

El “OREJAS”, anotó en la portería chilena luego de que un centro cayera dentro del área y éste pudiera empalmar el balón con la zurda para establecer el 1-0.

Luego de la actuación del peruano que se encuentra en las filas del conjunto purépecha, el equipo de la fuerza felicitó al “OREJAS” mediante un tweet en la cuenta oficial del equipo.

“Todo Monarcas te respalda”, se lee dentro del post que va acompañado por una foto de Flores vistiendo los colores rojiamarillos tomándose una selfie con la afición en el Estadio Morelos.

Edison Flores, titular en cada encuentro de la Liga MX de Monarcas Morelia, se incorporará al cuadro dirigido por Javier Torrente luego de la final del domingo en el Maracaná.