#VIDEO De 2 Zarpazos, Tigres Vence A Monarcas Morelia A Domicilio

Monarcas Morelia-Tigres

Todo pintaba para un gran partido en el Estadio Morelos, pero Tigres «aguó» la tarde-noche a Monarcas Morelia con un 2 a 0.

En el regreso a la actividad del Torneo Apertura 2016, Monarcas Morelia recibía a unos Tigres que venían con la garra afilada al Morelos y como cuchillo en mantequilla Guido Pizarro partía a la defensa Monarca para cruzar y vencer a Felipe Rodríguez y marcar el 1-0 a favor de los visitantes al minuto 5 del tiempo corrido.

Antes de finalizar los primeros 45 minutos, Javier Aquino ponía el 2-0 en la frente de Monarcas Morelia al 37, quien mostró un menor nivel que Tigres y los felinos vinieron a Michoacán a dar un buen espectáculo en el campo; Felipe Rodríguez salvó a Monarcas Morelia de una goleada al sacar varios balones de gol.

Con esta derrota, Monarcas Morelia aún sigue en alerta roja al tener problemas de descenso