HARDNEWSMICHOACÁN

Monarcas Y Rayados Comparten Puntos; Termina 2-2 El Marcador

Monarcas Morelia visitó el estadio de Rayados en Monterrey para disputar el encuentro correspondiente a la jornada dos del Clausura 2020, donde estrenó su tercera piel.

El partido iniciaría en contra de la Monarquía luego de que en el 22’ se pintaría de amarillo a Miguel Sansores y se marcaría la pena máxima para los rojiamarillos.

El encargado de cobrar el penal sería Nicolas Sánchez quien lo cobraría de manera satisfactoria dejando en desventaja a la monarquía, sin embargo, el empate caería al 31’ por parte de Rodrigo “CHINO” Millar.

Este gol sería anulado por falta previa pero los rojiamarillos se repondrían en el 39’ cuando Luis “QUICK” Mendoza dio un pase para Martín Rodríguez quien se estrenó con la playera de Monarcas, concluyendo así el primer tiempo en empate 1-1.

En el segundo tiempo los dirigidos por Pablo Guede iniciarían con la ventaja cuando al 46’ el capitán, Aldo Rocha, fulminaría a Barovero con una tijera poniéndolos en ventaja.

El encuentro se emparejaría al 65’ con un gol de nueva cuenta a cargo de Nicolás Sánchez tras marcarse otra vez la pena máxima tras una mano de Candido Ramírez.

El encuentro culminaría con un empate 2-2 volviendo así la monarquía con un punto a casa, sin lograr conocer la victoria en este Clausura 2020.