Con Lamentable Actuación, La Selección Mexicana Pierde 2-1 Ante Ecuador

STAFF / Adrián Herrera

mexico ecuador
En un partido plagado de errores de todos los colores y sabores, México perdió con Ecuador, la selección que se había mostrado mas irregular en el Grupo A.

El primer tiempo fue disputado, sin embargo lleno de impresisiones, con dos selecciones que no mostraron nunca, en todo el partido un estilo de juego definido.

El primer gol del encuentro llegó cuando el número 8, Miller Bolaño controló el esférico y anotó en la portería mexicana al minuto 26, marcador con el cual a pesar del intento del cuadro mexicano, se fueron al descanso.

El segundo gol llegó al minuto 56, obra de Enner Valencia con el número 13, con que aparentemente México por fín reaccionó y al minuto 63 Jiménez convirtió en gol un penal marcado a favor de Hugo Ayala.

Al minuto 70, la desesperación reinó en Miguel Herrera y fue expulsado, por reclamar una mano.
Con un marcador final de 2-1, el equipo mexicano por segunda ocasión consecutiva  tuvo una espantosa actuación en la Copa América, donde se han puesto en duda los cambios y planteamientos hechos por el Herrera.