Monarcas Y Monterrey No Se Hacen Daño Y Se Reparten Un Feo 0-0

En un partido disputado con más ganas que calidad, donde de repente el visitante mereciò un poco màs, Monarcas y Monterrey inauguraron la fecha uno del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX con un feo 0-0 esta noche en el estadio Morelos.

Al final ninguno de los dos equipos logró acertar al marco rival generando pocas chances para definir el encuentro. Delanteros chatos, sin puntería de ambas partes con un equipo michoacano jugando ya sin la presión del descenso, ante una buena entrada a pesar de la interperie.

Los dirigidos por Roberto Hernández tuvieron la más clara del primer tiempo en los pies del colombiano Jefferson Cuero quien entró a velocidad por sector izquierdo pero fiel a su estilo, no supo definir en el ùltimo momento  ante el arquero Hugo González y asì se fue la más clara opción en el minuto 24.

Para no variar Cuero no salió atinado  al momento de la definición y perdonó en otro par de ocasiones a la meta visitante que por su lado, comenzó a nivelar las acciones.

Ya para el segundo tiempo Rayados mostró otra cara màs peligrosa ante el marco del uruguayo Sebastián Sosa quien por su parte estuvo muy certero para evitar la caìda de su marco.

Si bien Monarcas tuvo más tiempo el balòn en su poder, el cuadro de Antonio Mohamed se mostró más incisivo y tuvo para hacer el 1-0 en los pies de Avilés Hurtado, quien entró franco ante la meta de Sosa pero sacó disparo demasiado cruzado, en el 77.

Por entrega de los jugadores, tanto de Monarcas como de Rayados fue palpable, sin embargo mostraron aún no estar en ritmo.

El silbante Marco Antonio Ortiz amonestó por Monarcas al ecuatoriano Gabriel Achilier y al chileno Diego Valdés, mientras que de Rayados vieron tarrjeta Jonathan González y el argentino Rogelio Funes Mori.