SOFTNEWS

TRI Femenil Sub 17 Se Clasifica Invicta A Cuartos En El Mundial De Jordania

STAFF/@michangoonga

seleccion-mexicana-sub-17

De manera invicta y como primera de su grupo, la Selección Mexicana Femenil Sub-17 consiguió un histórico resultado en el Mundial Jordania 2016 al empatar 1-1 ante España y así clasificarse de forma contundente en cuartos de final a la espera de su rival que saldrá de  entre Alemania, Canadá y Venezuela.

El equipo de Christopher Cuellar mostró gran personalidad ante España, un rival potencia en la categoría, en el encuentro que más se le ha complicado al equipo nacional.

Las mexicanas debieron esperar hasta el segundo tiempo para abrir el marcador gracias un gol de Daniela Espinosa al 55′, luego de un centro de Dayana Cázares desde la derecha. Pero el gusto duró poco al Tri, ya que tres minutos después, la española Eva Navarro empató los cartones gracias a una desatención de la zaga mexicana.

Y España todavía tuvo para clavar el segundo al 69′ con un disparo de Pina dentro del área, pero la guardameta mexicana Miriam Aguirre salvó con el pie su marco.