#RESUMEN: Comenzó La UEFA Champions League

STAFF/@soychangoonga

Comenzó la lucha por la «orejona» y en changoonga te traemos el resumen de los mejores partidos del día en la UEFA Champions League.

Con 8 partidos, este día comenzó la fase de grupos en la UEFA Champions League y a continuación les traemos el resumen de cada encuentro:

Borussia Dortmund 2 – 0 Arsenal

El italiano Ciro Immobile marcó el 1-0 a favor de los locales al finalizar la primera mitad en un contragolpe desde propia puerta que el mismo armó y finalizó.

El gabonés Pierre-Emerick Aubameyang ganó la espalda a la defensa del Arsenal y sentenció el encuentro cruzando el balón a los 3 minutos de iniciada la segunda mitad.

Real Madrid 5 – 1 FC Basel

Un autogol marcó el 1-0 a favor del Real Madrid por parte de Marek Suchy al minuto 13 comenzando la goleada merengue.

Gareth Bale remata con la izquierda desde muy cerca por el lado derecho de la portería asistido por Luka Modric después de un pase en profundidad al 29.

Cristiano Ronaldo empuja con la derecha en pase cruzado de Gareth Bale al 30.

James Rodríguez remata con la derecha un rechace del portero para el 4-0 al 35.

En un contragolpe, de 4 pases Basel llega al marco de Casillas y mete el de la honra al 37.

Karim Benzema mete el quinto de campanita a pase de Ronaldo al minuto 78. Por cierto Benzema sale para dejar entrar al Chicharito y jugar 10 minutos.

Juventus 2 – 0 Malmö

El dominio de la Juventus se dejó ver en el marcador hasta el segundo tiempo de la mano de Carlitos Tévez al 59 en una gran asistencia que aprovechó el argentino.

El mismo argentino marcó su doblete en un tiro libre que mandó pegado al poste y marcar el 2-0 definitivo al 89.

Olympiakos 3 – 2 Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid se durmió en un tiro de esquina que Masuaku disparó desde fuera del área para el 1-0 al 12.

Ibrahim Afellay remate de derecha desde el centro del área para el 2-0 a favor del Olympiakos en media hora de partido.

Con un gran centro de Cristian Ansaldi , Mario Mandzukic cruza de cabeza y deja parado al arquero para acortar distancias al 37.

Kostas Mitroglou remate con la izquierda en una media vuelta quedando de frente al arquero al borde del área y mandar el balón al fondo para el 3-1 al minuto 72.

Antoine Griezmann empuja el balón en un buen centro cruzado de Koke que no le alcanza al Atlético de Madrid y deja el marcador 3-2. Raúl Jiménez fue convocado e hizo el viaje pero no estuvo en la banca.

Liverpool FC 2 – 1 Ludogorets Razgrad

Mario Balotelli se estrena con un remate de derecha al minuto 81.

Dani Abalo pone el empate al minuto 90 pero el incansable Steven Gerrard concreta un penal en tiempo agregado y así llevarse los 3 puntos.

Mónaco 1 – 0 Bayer Leverkusen

El único gol del partido lo metió João Moutinho al minuto 60.

Benfica 0 – 2 Zenit

Zenit sorprende en Lisboa y en los pies del brasileño nalgón, Hulk al minuto 4 marca de zurda.

Al minuto 21 Axel Witsel puso el marcador 2-0 a favor de los visitantes, marcador que ya no se movería en todo el partido.

Galatasaray 1 – 1 Anderlecht

Para cerrar la jornada del martes, el Galatasaray empata a 1 en casa en los últimos minutos después de que Dennis Praet adelantara a los visitantes al minuto 51 y Burak Yilmaz rescata un punto en el último minuto.