MORELIASOFTNEWS

VIDEORESÚMEN: Monarcas Morelia Le Aplica Sus Vacunas A Los Xolos 2-1

Monarcas Morelia TijuanaEl segundo encuentro de Monarcas Morelia en casa frente a Xolos de Tijuana, la victoria fué para los de casa con un marcador de 2-1.

En el primer tiempo del encuentro transcurrió con un Monarcas Morelia decidido a ganar el encuentro, hasta que casi al finalizar el primer tiempo una jugada de Jefferson Montero iniciando en tres cuartos de cancha enfilo en diagonal hacia el arco contrario, recorto a los defensas a su izquierda y dió pase a un solitario Mancilla el cual quedó sólo frente a Cirilo Saucedo y definió en un disparo raso con desvio del portero para marcar el 1-0.

Ya para la segunda parte en una barrida por detrás de Rodrigo Salinas el árbitro decretó falta y expulsión para el «striper» dejando a Monarcas Morelia con 10 hombres.

Mancilla tras un recorte hacia el centro metió un tiro con chanfle para anidar el balón a las redes, fuera del alcance del portero Saucedo y marcar el 2-0.

Xolos con la ventaja de 1 hombre más sobre el terreno de juego y con el 2-0  en su contra, se volcó al ataque y en un centro por derecha, cerró la pinza Fidel Martínez para marcar el 2-1. Con esto Xolos fue insistente en la portería de Monarcas, pero Vilar en plan grande salvó de 2 jugadas clave a su equipo y con esto Monarcas Morelia ganó su 4 encuentro en la Liga sumando 9 puntos.