¡Derrota Real! Barcelona Manda En El Bernabéu #Video

STAFF/@michangoong

Barcelona vs Real Madrid

El mundo del futbol se paralizó para disfrutar el super clásico español, donde Barcelona derrotó contundente al Real Madrid 4-0.

Con un Lio Messi al 99.9 por ciento, comenzando en la banca, Barcelona llegaba al clásico españolete diezmado por la no participación de inicio del argentino, por su parte Real Madrid recibía con todo su arsenal en el Bernabéu.

Tan solo al minuto 10 el Barcelona ya se ponía al frente del marcador con una excelente definición por parte de Luis Suárez; los baulgranas no dejaban de impulsar al ataque y antes de finalizar el primer tiempo Neymar metía el segundo en la frente de todo el estadio merengue.

Ya en el segundo tiempo, Iniesta empalmó el balón con todo el empeine para poner el tercero mandando el balón al ángulo, por su parte el Real Madrid (Cristiano Ronaldo) se mostraba enojado por el accionar del equipo.

Luis Suárez cerró la goleada a domicilio a una excelente pared que lo dejó completamente solo frente al arquero merengue para mover las redes nuevamente, llevarse los 3 puntos en casa y de pasó evidenciar a las estrellas blancas a domicilio con el famoso tiki taka.