SOFTNEWS

#VIDEORESÚMEN Qué Oso..rio! México Cae Ante Una Poderosa Alemania B, 4-1

STAFF/@michangoonga

Mexico-Vs-Alemania-Copa-Confederaciones

Con unos primeros 10 minutos fulminantes, México pierde ante una poderosa Alemania en la Copa Confederaciones Rusia 2017.

Los ánimos por parte de los aficionados y los propios jugadores de México estaban por los cielos, sin embargo descuidos y «conformismos» dejaron en la antesala de la final de la Copa Confederaciones a los aztecas por justo marcador de 4 goles a 1.

El cuadro de México al parecer salió a la cancha como siempre ha salido, confiado en vencer a su rival «de la zona(Concacaf)», pero esta vez tuvo a un cuadro -que aunque no es el titular- campeón del mundo que en nada se parece a cuadros como Jamaica, El Salvador O Estados Unidos (con todo respeto), siendo acabados en los primeros 10 minutos de juego con descuidos en la zaga.

Con el 2 a 0 en el marcador ambos equipos se fueron al descanso, pero para la parte complementaria, México se volcó al frente pero sin puntería, ya que ni el Chicharito, Jiménez o Herrera pudieron perforar la meta del alemán Ter Stegen, siendo hasta los … minutos que en tiro libre, Marco Fabián con tremendo tiro libre acercaba a los mexicanos.

Pocos segundos le duró a México esa inyección de «adrenalina», ya que nuevamente el equipo de Alemania entró como «cuchillo en mantequilla» en al área azteca y sepultó las aspiraciones por remontar de los mexicanos, poniendo el marcador definitivo de 4 goles a 1.