MÉXICOMORELIASOFTNEWS

Video Resumen de la jornada 4 del futbol mexicano

STAFF/@michangoonga

Te presentamos los video resumen de la jornada 4 del futbol mexicano 2014, en la cual ya rodó la cabeza de Bustos, así es, Monarcas Morelia cesó a Carlos Bustos de la Dirección Técnica de la monarquia.

La jornada 4 abrió el viernes con el partido Querétaro recibiendo a Santos Laguna. El cuadro de Querétaro se ha mostrado sólido en todas sus líneas en este inicio de torneo sacando puntos de visitante; por su parte Santos Laguna no ha despuntado y sólo ha tenido chispazos de buen futbol. El equipo queretano se planto bien en el campo en la primera mitad, generando varias llegadas de gol, pero ya para el segundo tiempo Santos Laguna equilibro el juego y tuvo 3 claras de gol en los pies de Oribe y Quintero, pero solo repartieron puntos en un 0-0

Aquí el resumen Gallos Blancos de Querétaro VS Santos Laguna de Torreón:

El mismo viernes, Monarcas Morelia visitaba la perrera más grande México. Xolos de Tijuana recibía a la monarquia en un partido aburrido en el primer tiempo, debido a las estrategias implementadas por los técnicos. Ya para el segundo tiempo los equipos se mostraron un poco decididos meter gol y al 60 en un centro de Martínez que desvía Gandolfi, Xolos gana el partido 1-0.

Aquí el resumen Xolos de Tijuana VS Monarcas Morelia:

Para la jornada sabatina, la Máquina Celeste de la Cruz Azul recibía a los Tiburones Rojos de Veracruz. Cruz Azul celebraba sus 50 años de historia con un uniforme conmemorativo rojo. Joao Rojas abrio el marcador ante un Veracruz que no metió ni las manitas y sucumbió a un Azul revolucionado y a base de buenas jugadas en conjunto, le metió 4 a los tiburones.

Aquí el resumen Máquina Celeste de la Cruz Azul VS Tiburones Rojos de Veracruz:

En el volcán, Tigres recibía a unos gatitos de la UNAM que no habían mostrado nada en la Liga y en el Torneo. No se quien haya sido el más malo, si Tigres por no jugar a nada, o UNAM por no fallar tanto, el chiste es que Tigres empezó ganando pero un penal a favor de UNAM equilibró las cosas, un pase filtrado de Ludueña para Bravo quien cruzo de zurda para poner en el marcador el 1-2 a favor de los visitantes.

Aquí el resumen Tigres de UANL VS Pumas de la UNAM:

El actual campeón recibió a un Pachuca que no se sabía a que jugaba en este comienzo de torneo. Los jovencitos de Pachuca hicieron pedazos el lado izquierdo de León e hicieron lo que quisieron, centros, pases cruzados, y desbordes terminaron con alguna aspiración de León por empatar el encuentro, en una jugada que no era ni jugaba peligrosa ni penal, el León descontó y puso cifras definitivas para el 3-1.

Aquí el resumen Panzas Verdes de León VS Tuzos de Pachuca:

Para cerrar la jornada sabatina, Zorros del Atlas recibieron a las Águilas del América. En un partido intenso y mostrando un juego ofensivo por parte de las 2 escuadras; por su parte el Atlas, que esta en la lucha por el descenso, se puso al frente en un centro preciso para que la empujara Millar. En el segundo tiempo el América se volcó al frente y en jugada similar al gol de Atlas, Sambueza manda centro para que Rey ponga un certero remate al travesaño para marcar gol de campana y vencer a Vilar y marcar el 1-1; en otra jugada de Sambueza quien recortó al centro y cedió de nueva cuenta a Rey que sin pensarlo disparo a puerta, y con un desvió de la defensa incrustó el esférico para el 1-2 definitivo.

Aqui el resumen Zorros del Atlas VS Águilas del América:

En partido jugado el domingo, los camoteros de Puebla recibían a Jaguares en un partido que se mostraba fácil para Puebla. En un primer tiempo de lado de Puebla y con un excelente gol por parte de la defensa de Jaguares en propia puerta, Puebla se iba al medio tiempo con un 2-0 a su favor. Para el segundo tiempo el Jaguares reaccionó de inmediato emparejando los cartones 2-2 para finalmente al segundos de terminar el encuentro Jaguares con remate de cabeza puso cifras definitivas a favor de los visitantes con un 2-3.

Aqui el resumen Camoteros de Puebla VS Jaguares de Chiapas:

En el mismo horario, choriceros recibían a Monterrey en la bombonera. Toluca llegaba cada vez con más peligro a la puerta de rayados que no mostraban ninguna reacción y en un centro que cabecearon en 3 ocasiones los toluqueños, Paulo Da Silva marca el 1-0. Ya para el segundo tiempo un pase retrasado que empalmó excelente el jugador de Toluca para poner cifras definitivas en 2-0 a favor de los locales.

Aqui el resumen Diablos Rojos del Toluca VS Rayados de Monterrey:

Y para cerrar la fecha 4, las chivas visitaban a unos potros que pelean el descenso con Atlas. Los potros se adelantaban con un lejano cobro de falta que se incrusto en el marco de chivas de «campanita»; para el segundo tiempo en una falta de comunicación por parte del portero del Atlante con el «pampa» Romero dejaron el esférico a merced del jugador de Guadalajara quien mando tiro bombeado y así poner el 1-1.