#Video-Resumen: Chivas Vence A Tuzos Y Obtiene 1er Triunfo Del Apertura 2017

Tras un fuerte encuentro entre Chivas y Tuzos, los tapatíos vencieron al Pachuca 3-1 en la Jornada 8 de la Liga MX, lo que significó su primer victoria en el Apertura 2017.

El primer tanto fue anotado por parte del rebaño gracias a Michael Pérez al 15′, luego al 30′, Eduardo López conectó de pierna izquierda y colocó su disparo pegado al palo derecho.

Minutos más tarde, Rodolfo Pizarro mandó una diagonal al área que Carlos Fierro conectó para poner el 3-0.

Fue hasta el segundo tiempo que Erick Gutiérrez, pusó a los Tuzos en la jugada, cuando mandó un centro que conectó de cabeza Franco Jara, lo que significó el 3-1.

Con esto, los dirigidos por Matías Almeyda dejan el fondo de la tabla y se colocan en décima cuarta posición con ocho puntos, mientras que los hidalguenses se ubican en onceavo lugar con nueve puntos.