MÉXICOSOFTNEWS

STAFF / @michangoonga

México Panamá Copa de OroLa Selección Mexicana de Futbol hizo su debut la tarde-noche de este domingo con una terrible actuación frente a Panamá en la que perdió 2-1.

Todo comenzó mal cuando apenas del minuto seis, Gabriel Torres de Panamá sorprendió a la defensa del Tri y marcó el primero del partido.

Sin embargo México se salvó de por lo menos tres goles que los panameños no pudieron marcar, sin saber quiénes estuvieron peor, si la defensa mexicana o la delantera de Panamá.

Pero al minuto 45 Marco Fabián a punto de terminar el primer tiempo, el primer y único gol de México fue el respiro y la esperanza para el segundo tiempo, sin embargo la ilusión de la afición del Tri decayó cuando Gabriel Torres anotó el segundo de la segunda mitad para ganar el partido.

México jugará el próximo 11 de julio ante Canadá en Seattle y el 14 de julio contra Martinica en Denver.