#VIDEO: Necaxa Derrota A Coras Y Huele A Primera División

Necaxa Derrota A Coras Y Huele A Primera División

Tras derrotar a Coras de Tepic en tanda de penales, Necaxa es Campeón de la Liga de Ascenso MX y tiene medio boleto para subir a primera división.

Llegó a estar abajo en el marcador hasta hasta por 3-1, el cuadro de Aguascalientes por conducto de Víctor Lojero logra empatar a minutos del final para mandar el intenso encuentro a tiempos extras.

Ya en los tiempos extras, Necaxa tomó ventaja y de último minuto cometió una manota que fue sancionada como penal, mandando los extras hasta la última instancia «los penales».

Con los primeros cuatro penales acertados por parte de ambos equipos vino el quinto y definitivo, donde Lojero el héroe de la noche, engañó al portero de Coras dejando toda la presión en el defensa Juan Basulto que disparo a la derecha del arquero Jesús Gallardo y éste adivinó para dar al Necaxa el medio boleto en la lucha por el ascenso a la Primera División del futbol mexicano.