HARDNEWSMORELIA

#VIDEO Monarcas Morelia Avanza A Final De Copa MX Al Vencer 3-0 A Monterrey Esta Noche

STAFF / @michangoonga

Con una brillante actuación del delantero chileno Héctor Mancilla contribuyendo con dos goles, Monarcas Morelia consiguió unaMorelia Monterrey copa mx victoria por goleada sobre los Rayados del Monterrey por 3-0, resultado que lo metió a la final de la Copa MX Apertura 2013 del fútbol mexicano.

Así, los morelianos estarán a la espera del vencedor del partido del Alebrijes y Atlas, que se jugará este miércoles en Oaxaca.

El delantero chileno anotó sus dos goles en los minutos 41 y 69 del partido jugado en estadio Tecnológico de Monterrey, ratificando su gran momento. La cuenta la cerró Carlos Morales, quien convirtió al 78 mediante lanzamiento penal a una falta que recibió el ecuatoriano Jefferson Montero.

El Morelia derrotó en los cuartos de final al León, 2-0, y en la fase de grupos de la Copa MX acumuló cuatro triunfos, un empate y una derrota.

El encuentro tuvo un curioso momento cuando un par de patos al minuto 38 del 1er tiempo se metieron a la cancha: