#VIDEO México Gana A Costa Rica Y #Chicharito Se Convierte En Leyenda

Javier-Chicharito-Hernandez

México marcha como líder del hexagonal de la Concacaf rumbo a Rusia 2018 tras vencer 2-0 a Costa Rica.

Noche redonda para la Selección Mexicana esta noche en el Estadio Azteca, cuando México recibió a Costa en partido correspondiente al arranque del hexagonal de la Concacaf rumbo al Mundial Rusia 2018, al situarse como puntero en el grupo con el marcador final de 2-0 .

«Chicharito» Hernández fue el encargado de abrir el marcador en el Azteca en una definición con «tiza» ante la salida del arquero tico Keylor Navas a pase filtrado de Carlos Vela.

Con un «movido» primer tiempo, Araujo cerró los primeros 45 minutos con un marcador de 2-0 en certero cabezazo que no pudo contener Navas e irse con este marcador que a la postre sería el definitivo ante un segundo tiempo de mero trámite.

Javier Hernández se convierte en el el máximo goleador azteca al empatar al mexicano Jared Borgetti con 46 goles vistiendo la casaca mexicana.