#VIDEO Con Gol De Carlos Vela La Real Sociedad Empata A 1 En El Derby Vasco

Carlos Vela anota cuatro goles frente al Celta de Vigo_

Con gol de Carlitos Vela la Real Sociedad empató en el derby vasco frente al Athletic de Bilbao por marcador de 1-1 en partido de la jornada 15 de la Liga BBVA española.

Fue apenas al minuto ‘3 del cotejo, cuando el delantero mexicano marcó el gol de los suyos al rematar de cabeza un centro del “Chori” Castro.

Ya en el segundo tiempo los “leones” empataron los cartones por medio de Óscar De Marcos, a pase de Markel Susaeta.

No obstante que la Real jugó media hora con un hombre de más, los de San Sebastián fueron incapaces de anotar otro tanto y tuvieron que conformarse con el empate, por lo que seguirán en la decimocuarta posición, mientras que el Athletic continuará como décimo.

Vela sin embargo continúa en su plan de la estrella de los “txuri urdin”, con una actuación destacada, y a pesar de un susto de lesión en el primer tiempo, disputó los 90 minutos del encuentro.