SOFTNEWS

Tuzas Sacan Ventaja A Chivas De 2 Goles En Partido De Ida De La Final Femenil Liga MX

STAFF/@michangoonga

Las Tuzas del Pachuca hicieron valer su condición de favoritas como local  y esta noche sacaron ventaja en madriguera por marcador de 2-0 ante las Chivas, que padecieron del pánico escénico típico de las debutantes en estas lides.

Teniendo en la experimentada y seleccionada nacional Mónica Ocampo a su mejor elemento, las de Pachuca salieron más decididas para llevarse la victoria, obteniendo su recompensa cinco minutos antes del descanso cuando la zaga tapatía no pudo despejar correctamente una pelota que finalmente fue aprovechada por Lizbeth Ángeles, quien definió con tranquilidad frente al marco abierto.

Aunque las rojiblancas, en esta ocasión vestidas de negro, intentaron recortar la desventaja, las de Eva Espejo mostraron más empaque, y en la segunda parte continuó con la misma lógica de la primera, por ende, la susodicha Ocampo clavó un gran tanto con la colaboración de Blanca Felix, portera y gran figura de la visita hasta ese momento. y terminaron por apuntarse triunfo en el primer choque por el título.

Con ese resultado Chivas tendrá que ganar por dos goles para enviar al alargue y, si quieren llevarse el cetro, deberán anotar tres, por su parte, a Pachuca le bastará con un empate de hasta un gol o, incluso, caer por la mínima. La vuelta se jugará en Guadalajara el próximo viernes a las 8pm.