TRIste TRIunfo Del TRI: Sin Mejoría Y Con Penal Regalado Ganan 2-0 A Canadá (VIDEO)

STAFF

La Decepción Mexicana ganó esta noche dentro de la Copa de Oro sin mostrar ningún avance, y salvo porque el rival canadiense que lució muy malitoméxico vs canada copa de oro el triunfo fue accesible para un equipo nacional que tal vez mostró un poco más de garra como única mejoria visible, y nada más.

El vasl mexicano se bailó en dos tiempos, sin acción ni emoción salvo por las dos anotaciones. Los canadienses tuvieron una en el primer tiempo para adelantar los cartones pero el portero Orozco salvó su meta.

Las anotaciones de México fueron conseguidos por el americanista Raúl Jiménez al minuto 41 con un fuerte cabezazo a taconazo del  “Chatón” Henriquez  y  en la segunda parte al minuto 56 por el chiva Marco Fabián quien cobró un tiro penal, que el árbitro regaló claramente a la escuadra del Chepo de la Torre que hoy vistió con su uniforme negro.

Con la victoria el Tri se ubica en la segunda posición de su grupo con tres puntos los mismos que Martinica pero con mejor diferencia de goles, en la segunda jornada de la Copa de Oro que se desarrolla en Estados Unidos.

Así, México jugará el próximo domingo ante Martinica, que disputarán el segundo puesto porque el primero ya parece tenerlo Panamá que suma seis unidades tras vencer esta noche a Martinica.

Por lo pronto los tuiteros han colocado el ht #FueraChepo como el más mencionado estos momentos en el trending topic nacional: