MÉXICOSOFTNEWS

#TodosALasTarascas: México Le Hace TRI-o A Croacia Y Avanza A Octavos

MEXICO-VS-CROACIA-final

México le parte la Modric a Croacia y avanza a octavos de final del Mundial Brasil 2014 con un marcador de 3-1, enfrentará a Holanda el domingo.

México se defendió y respondió a los ataques de Croacia que ocupaban de ganar para poder avanzar a octavos, los jugadores mexicanos no se intimidaron y mucho menos «les temblaron las piernas».

Croacia es fuerte, hábil y aaaalto en todas sus líneas, sin embargo, México supo amansar a los croatas durante el primer tiempo al grado de pegar un balón al travesaño por cero jugadas de peligro de Croacia.

Para el segundo tiempo Croacia salió muy bravito, pero a México le salió el «joga bonito» y empezó a generar jugadas de alto peligro sin ninguna respuesta croata.

Rafa Márquez abrió el marcador en un tiro de esquina que midió muy bien y ganó el salto a su defensor para mandar certero cabezazo abajo donde al portero croata le «temblaron las manitas» y marcar el 1-0.

Ante la presión de México en el centro del campo, le cae el balón a Chicharito Hernández que abre para Oribe Peralta y esperar a que los compañeros se sumen al ataque, Oribe manda una diagonal al centro del área que Guardado empalma de zurda para vencer al portero croata y así marcar el 2-0.

México era mucho en el encuentro y en otro tiro de esquina que Rafa Márquez peina, Chicharito solamente empuja el balón al fondo de las redes para el 3-0 a favor de los mexicanos.

Croacia quería el gol de lástima y lo consiguió tras un disparo cruzado de Perisic y así marcar el 3-1 definitivo.

México enfrentará a Holanda el domingo en punto de las 11:00 hrs reviviendo el juego de Francia 98 donde con gol de último minuto del Matador Hernández, México le empató a Holanda.