«Tecatito» Y Herrera Anotan Para El Triunfo Del Porto

porto

En el partido de fútbol que estaba pendiente de la Jornada 9 de la Liga de Portugal, los mexicanos Jesús ‘Tecatito’ Corona y Héctor Herrera sacaron la casta y anotaron para el triunfo de su equipo el Porto 3-0 sobre el Unión Madeira.

Herrera anotó de cabeza al minuto 12 con un centro de Miguel Layún, su compañero argelino Yacine Brahimi puso el 0-2 con un disparo de pierna derecha de larga distancia.

Para el minuto 22 el «Tecatito» Corona se lució sacando un tiro desde tres cuarto de cancha, pegando a la banda de la derecha y sorprendiendo al arquero del Madeira, Moreira, que nada pudo hacer para evitar el golazo del mexicano.

Y así corrió el tiempo, Casillas detuvo dos intentos de Amilton y Moreira voló para atajar un tiro libre de Maicon. Al minuto 75, Daniel Osvaldo fue expulsado por doble amarilla. Sobre el silbatazo final, Danilo remató de cabeza en el corazón del área un tiro libre enviado por Layún, quien se anotó su segunda asistencia de la noche. El gol firmó el 0-4 definitivo.

El mexicano Héctor Herrera salió con el gafete de capitán, un día después de que el Porto le diera el reconocimiento por ser el mejor jugador del equipo la temporada pasada.

El próximo encuentro de los mexicanos con su equipo el Porto será el próximo 5 de diciembre, contra el Paços Ferreira.