¡Se La Bañaron! Monterrey Y Los Memes Aplastan A Monarcas 4-0

Final Regia: Los Rayados de Monterrey aniquilaron 4-0 (5-0 en el global) a Monarcas Morelia, con triplete de Rogelio Funes Mori y un tanto más de Carlos Sánchez,  y así consiguieron su boleto a la gran final del Apertura 2017 donde enfrentarán a los Tigres de la UANL en un Clásico Regio que será histórico.

En un concierto de errores de los michoacanos, donde sus figuras fallaron en los momentos precisos, sólo diez minutos pasaron para que el equipo local inaugurara el marcador, pues después de un largo despeje de Hugo González, Funes Mori aprovechó el desorden en la zaga de Morelia y quedó solo ante Sebastián Sosa, a quien fusiló para abrir marcador.

El BBVA Bancomer vibraba luego de que Morelia tendría la oportunidad de marcar el del empate para tratar de complicar la eliminatoria en su condición de visitante, pues al minuto 19 tendrían una pena máxima a su favor, pero el disparo de Raúl Ruidíaz fue atajado por Hugo González.

Tras lo cual vino ofensiva de  Rayados donde consiguieron una pena máxima tras una falta de Achilier sobre Funes Mori; Carlos Sánchez fue el encargado de cobrar desde los once pasos para marcar el segundo de la noche y poner al equipo michoacano contra las cuerda.

Los regios no dejaron de atacar y al minuto 28, Rogelio Funes Mori aprovecharía un grosero error en la salida de Sebastián Sosa y con el marco totalmente abierto mandó a guardar la redonda.

Para el complemento los dirigidos por Mohamed siguieron con su ritmo de ataque y tan solo al minuto 52, Dorlan Pabón recibió el esférico por la banda izquierda, desde donde sacó un gran trazo para que Funes Mori marcara el tercer gol en su cuenta personal y el cuarto del partido, sentenciado la eliminatoria.

Mohamed entonces decidió darle descanso a dos de sus hombres importantes: Funes Mori y Dorlan Pabón, quienes serán piezas fundamentales para Rayados en la gran final. El próximo jueves y domingo será cuando Rayados se enfrente a Tigres en una edición más del Clásico Regio, una edición histórica pues será la primera vez que se enfrenten en una final del futbol mexicano.