Santos le empata a Tigres y pasa a la final vs Monterrey

Cuál guión de película hollywoodense, Oribe Peralta se convirtió en el héroe de la noche para Santos Laguna

Con un final no apto para cardíacos, Santos Laguna logró darle la vuelta al partido de la semifinal contra los Tigres, con dos anotaciones por parte de Oribe Peralta ocasionando la euforia por parte de la afición lagunera.

Tigres que por un momento aseguró su pase a la final con anotaciones del chileno Héctor Mancilla con un remate de cabeza al minuto 5 y un disparo al 26, sin embargo ya con su presencia en la banca, no contaron con el despertar en el minuto 86 de Oribe Peralta que con una anotación logró colocar el partido en un empate, sin embargo no fue hasta el minuto 89 que el mismo jugador sentenció el partido para los Tigres de la UANL.

Es así que con un marcador de 2-2, en el global 3-3 y por su mejor posicionamiento de los laguneros en la tabla general, ahora se disputarán la final del fútbol mexicano contra los Rayados, siendo el primer partido de ida en Monterrey el jueves 17 y posteriormente el domingo 20 con el partido de vuelta en el estadio TSM, horarios aún por confirmarse.