Sábado De Chicharito: Hernández Clava 1 Gol Y Provoca Penal En Goleada Del Madrid #VIDEO

chicharito gol vs levante

Sábado de Chicharito: El delantero mexicano Javier Hernández destacó  en lo que fue su primera aparición como titular en la Liga y marcó su tercer gol con la playera del Real Madrid en la victoria merengue 5-0 sobre Levante.

En partido de la Jornada 8 en España, el mexicano aprovechó la oportunidad de suplir a Benzemá tras provocar el penalty ejecutado por Cristiano Ronaldo con el que se abrió la cuenta  y al minuto 37′, el Chicharito aprovechó un centro de zurda del colombiano James Rodríguez; y con cabezazo picado, Hernández clavó el 2-0 en el Estadi Ciutat de València.

James, después de un perfecto control de pelota con el pecho, apuntó el cuarto (65′) con una media tijera de zurda y la cuenta se cerró a través de la pierna de Isco, quien apareció en el luminoso al 82′ para el 5-0.