Raúl Jiménez Por Fin Anota Gol Con Atlético De Madrid En Goleada Al Sevilla #VIDEO

STAFF/@mchangoonga

raul jimenez primer gol atlético madrid

Ante la presión que cargaba encima , el mexicano Raúl Jiménez por fin ha anotado su primer gol con el Atlético de Madrid en la liga española, en la victoria 4-0 sobre el Sevilla este sábado.

Fue con un remate de palomita a los 89 minutos de juego que el ex americanista terminó con la sequía en el club colchonero a servicio de Koke, anotación con la que se ganó a pulso los gritos de ¡Jiménez, Jiménez! para cerrar el marcador.

El ex delantero del América  ingresó a los 74 minutos en el partido de la sexta jornada, colaboró además con un pase de gol, mismo que no terminó en las redes, pero provocó un penal.

Jiménez señaló al término del partido: “lo voy a dejar todo en los partidos”, para acumular más minutos en la liga española y aprovechar las oportunidades para continuar con la cosecha de goles, dijo.

Ya en encuentros anteriores Raúl había sido abucheado por la afición, que esta vez pudo festejar con el delantero, por la falta de goles, hecho que podría representar una reconciliación con los fanáticos.

El resultado le permite al ‘Atleti’ llegar a 14 puntos y es segundo de la tabla general.