HARDNEWSMICHOACÁN

Pese A Fallar Penal, Atlético Morelia Vence A Mineros FC 2-1

Atlético Morelia tuvo la oportunidad de ganar 3-1, sin embargo, un penal fue lanzado hasta Villas del Pedregal.

El Atlético Morelia recibió a Mineros F.C en el Estadio José María Morelos y Pavón este martes para disputar la jornada 11 de la liga de expansión.

El encuentro inició en contra de los locales, ya que al 18’ los Mineros se pondrían en ventaja por parte de Juan José Calero, quien aprovechó que el portero rojiamarillo se delató y envió el disparo al lado contrario del arco durante el cobro de los 11 pasos.

Sin embargo, al 34’ se emparejaría el marcador a cargo de Carlos Gael Acosta, quien superaría la barrera del tiro libre y fulminaría al arquero visitante mandando la de gajos al lado izquierdo del portero.

Minutos después de este tanto, se enviaría a los vestidores del Coloso del Quinceo con un empate por un tanto.

Ya en la segunda mitad, los canarios tendrían la oportunidad de aventajarse con un penal marcado en favor del equipo, sin embargo, Eduardo Pérez -quien en otras ocasiones les ha regalado la victoria-, falló el penal lanzando el esférico hasta las tribunas.

Minutos antes de culminar el encuentro, Arturo “Zuly” Javier Ledesma, conseguiría el triunfo para el conjunto michoacano, con un cabezazo que no dejaría al portero más que hacer.

Con este tanto , el partido culminó 2-1 en favor de los rojiamarillo, posicionándose al momento en el sexto lugar de la tabla general con 18 puntos.