#VIDEO Final Cardiaco: Empatan Las Águilas Contra Los Tigres

america_tigres_final_ida

Esta noche América y Tigres se envolvieron en un agresivo empate 1-1, para el arranque de la serie final del Torneo Apertura 2016, en un lleno estadio Azteca.

Si bien el primer tiempo se lo llevaron las águilas, el desgaste de un viaje largo, como lo fue el de Japón, por el Mundial de Clubes, hizo al parecer mella en los jugadores, que dieron un bajón a la energía cuando vieron escapar la oportunidad de abrir el marcador.

Sin embargo al rescate de los visitantes, Peralta no logró concretar y el balón simplemente saludó el travesaño.

Ante el peligro de gol los felinos despertaron en la cancha, consiguiendo otro tanto en el segundo tiempo, al minuto 67′, cuando Pablo Aguilar dio el pase de medio gol a Bruno Valdéz.

Sin embargo, las malas noticias se volcaron para los regiomontanos, que vieron la baja por lesión de Gignac, que sufrió un fuerte golpe, incluso de polémica por ser dentro del área.

El campeón se conocerá hasta el domingo, cuando Águilas y Felinos choquen en el estadio Universitario.