HARDNEWS

Morelia vence y es 2do General

Morelia derrotó 2-1 a Pachuca en la cancha de Estadio Hidalgo en el partido correspondiente a la Jornada 15 del Clausura 2012.

El  partido inició bajo lluvia, con propuestas ofensivas que derivaron en grandes fallas ante el marco rival. pues fueron varias las imprecisiones cometidas, por lo que no se genero peligro real en ninguna de las dos metas.

El primer tanto catyó al 22′  cuando el monarca Rafael Márquez Lugo en un contragolpe se enfrascó en un mano a mano con Leobardo López  a quien le ganó la carrera para enfilarse a la meta del arquero pachuquense Rodolfo Cota y conectar de pierna derecha su disparo para hacer el 1-0.

Pachuca se tiró con todo al frente en busca de la anotación que le diera el empate para la segunda parte. Al 71′ Mauro Cejas cobró un tiro libre y mandó el balón al centro del área que remató de cabeza Marco Bueno para emparejar el  marcador ante la algarabia de la afición hidalguense

No obstante Gerardo Lugo  devolvió la ventaja al Monarcas con un contrarremate que disparó de pierna derecha.
Al minuto 92 el técnico de Monarcas Tomás Boy resulto expulsado del encuentro tras insultar acolaradamente al árbitro.

Con este resultado, Morelia sumó 30 unidades con lo que se sitúa en segundo lugar, debajo de Tigres, mientras Pachuca con 24 unidades se desplazó hasta la séptima posición.

Pachuca: Rodolfo Cota, Néstor Vidrio, Leobardo López, Javier Muñoz Mustafá, Gerardo Rodríguez, Segundo Castillo, Francisco Torres, Héctor Herrera, Mauro Cejas, Edy Brambila, Guillermo Franco

Morelia saltará al campo con: Federico Vilar, Marvin Cabrera, Enrique Pérez, Joel Huiqui, Adrián Aldrete, Ángel Balcazar, Christian Valdéz, Aldo Leao, Joao Rojas, Gerardo Lugo, Rafael Márquez