Monterrey Es El Primer Semifinalista, Gana En El Global 4-3 Ante Los Tigres

cesar montes-monterrey

En partido de vuelta del clásico regio de la liguilla del futbol mexicano, los Rayados de Monterrey avanzan a semis ante un «gris» arbitraje.

Con un buen primer tiempo donde los Tigres se iban al descanso con una ventaja de 2-0, parecía que se venía el milagro para los universitarios; ya para el segundo tiempo Pabon y Funes Mori dejaron ir 2 penales para avanzar tranquilamente a las semifinales, poniendo más tensión al encuentro.

Tigres trataba de hacer la hombrada, pero al 70 Monterrey calma los nervios de los Tigres para poner el marcador 2-1 hasta el momento en el partido de vuelta y un 4-3 en global a favor de Rayados.

Previo al final de encuentro, Juninho perdió la cabeza, por lo que salió expulsado del encuentro dejando a los Tigres con 10 hombres en el campo; además de que el Tuca Ferreti también salió expulsado por actitudes antideportivas.