MORELIA

Monarcas Y Santos Reparten Puntos Tras Empate 2-2

“¡Sosa, Sosa!, se escuchaba en las gradas del Morelos por aquellos aficionados que con impermeables

STAFF/Laura Avalos-@MLAvalos23

Entre la lluvia de este viernes por la tarde, los aficionados de Monarcas Morelia y Santos se dieron cita en el Estadio Morelos para el encuentro correspondiente a la jornada 15 del Apertura 2019 de la Liga MX.

Los Rojiamarillo se impondrían al minuto 16’ luego de que Edison Flores enviara un centro a Sebastián Ferreira quien anotó su cuarto gol en este torneo, sin embargo, el empate caería en el 18’ a cargo de Diego Valdés luego de un pase de Julio Furch.

A pocos minutos de culminar el primer tiempo, al 43’ Edison Flores definiría en el arco rival sin dejar al portero de la Laguna sin que hacer, dando la ventaja para que la monarquía culminara 2-1 el primer tiempo.

El segundo tiempo no tendría el mejor inicio para la monarquía, ya que el ex Rojiamarillo Diego Valdés se dejó caer en el área chica al 56’ y tras la revisión del VAR (Video arbitraje) se marcó la pena máxima en contra de los Morelianos.

“¡Sosa, Sosa!, se escuchaba en las gradas del Morelos por aquellos aficionados que con impermeables esperaban el cobro del tiro que estuvo a cargo de Julio Furch, quien disparó en búsqueda del empate sin embargo, Sebastián Sosa detendría con facilidad el tiro, ganándose así los aplausos del Coloso del Quinceo.

De nueva cuenta los visitantes le quitarían el sabor a victoria al encuentro de los dirigidos por Pablo Guede anotando su segundo tanto en el 82’ con un cabezazo de Hugo Isaac Rodríguez que fue mandado al segundo poste.

Los minutos complementarios retumbó el Morelos con porras para el conjunto purépecha, el cual se mantuvo acechando la portería de los dirigidos por Guillermo Almada, sin embargo no cayó el gol, culminando el encuentro con un empate 2-2.