SOFTNEWS

Monarcas Vence Al Atlas Y Se Cuela Entre Los Mejores Cuatro

STAFF/@michangoonga

El cuadro purépecha sigue en plan grande y ligó su tercera victoria en el Apertura 2017.

Atlas no perdía en casa desde la fecha cuatro cuando cayó con América y esta noche en duelo fraterno perdió 1-0 ante Monarcas, que además le arrebató a los rojinegros una seguidilla de tres partidos en fila ganando.

Los michoacanos no dejaron ni tomar vuelo a los dirigidos por Guadalupe Cruz y ya les estaban venciendo casi desde el vestidor.

Apenas al minuto tres cayó el tanto de la victoria, cuando los visitantes robaron un balón en la salida y Carlos Guzmán emprendió carrera a alta velocidad para que Raúl Ruidiaz le dejara la pelota en un auténtico bombón, para que el lateral derecho mexicano empujara con punterazo potente que paso rosando el travesaño de la cabaña defendida por Oscar Ustari, para el gol purépecha.

El resto del cotejo representó un encuentro cerrado en el que Atlas intentó con pocas ideas al frente, en noventa minutos en los que Monarcas fue ligeramente superior en cuanto a dominio y control de la esférica se refiere, aunque los jaliscienses fueron los que tuvieron más remates al marco custodiado por Sebastián Sosa, sobre todo en los minutos finales cuando los locales se desbordaron sobre el marco michoacano.

Con este resultado Morelia alcanzó las 22 unidades y se puso a seis de Atlas, quien se alejó de momento de la zona de la fiesta grande.