Monarcas Termina Rachita Perdedora Y Se Impone A Lobos 2-1

En un cerrado partido, Monarcas Morelia tuvo que venir de atrás y remontar para frenar su rachita perdedora y de paso quedarse con los tres puntos de local ante Lobos BUAP al que acabó superando 2-1 en el inicio de la octava fecha del Clausura 2018.

En principio, los licántropos dirigidos por Rafa Puente Jr lograron imponer condiciones durante la primera parte y al minuto 21 se adelantaron en el marcador gracias a una gran jugada de Julián Quiñones que comenzó en el medio campo y que terminó por mover las redes locales.

Lobos determinò entonces echarse para atrás a defender su ventaja mìnima y logrò neutralizar al rival gran parte del juego, lo que obligó a  Roberto Hernández a  replantear su juego en el descanso, lo cual tuvo recompensa al 63′ consiguió el empate con el gol de Miguel Sansores tras el rebote regalado del meta Jorge Villalpando.

Monarcas entonces despertó para lanzarse al frente buscando darle la vuelta al juego,lo cual lograron gracias al tanto de su goleador estrella, Raúl Ruidíaz luego de que Gastón Lezcano sirvió para el atacante peruano quien conectó de primera para firmar el 2-1 en casa.