Monarcas Pierde Por Goleada Ante Querétaro, El Último De La Porcentual

STAFF/ Laura Avalos-@MLAvalos23

* Tanto la monarquía como los Gallos ocupan los últimos lugares de la porcentual de la Liga MX.

Monarcas Morelia visitó el estadio Corregidora en el partido perteneciente a la jornada 8 del Clausura 2019 de la Liga MX para enfrentarse al equipo de Querétaro.

En el primer tiempo, Roberto Meraz en el 2’ tuvo una entrada sobre Peña, jugador de los gallos, por lo que se marcó falta en favor de los locales, en el 12’ nuevamente Roberto Meraz se hizo presente en el campo de juego, en esta ocasión su servicio hizo que la defensa local lo mandara para tiro de esquina.

En el 15’ Edison Flores, jugador de Monarcas dio un centro que nadie logró rematar y terminó rodando por toda la cancha, nuevamente en el 35’ Edison Flores buscó el gol, en esta ocasión con un izquierdazo desviado, culminando el primer tiempo de este encuentro con un marcador 0-0.

Al 51’ los locales anotaron gol en la portería rojiamarilla, por un remate de cabeza de Javier Güemez.

Ante la desesperación del equipo Roberto Meraz llegó de manera sucia por lo que fue expulsado del campo de juego en el 52’ luego de revisar el VAR.

En el 76’ luego de un penal marcado en favor del local, cayó el gol por parte de Camilo Da Silva en la portería de Sebastián Sosa, decayendo así el ánimo del equipo de la fuerza.

Monarcas nuevamente en su desesperación por generar algo, se lleva una amarilla para Rodolfo Vilchis al 79’.

En el 88’ el equipo local remató a la monarquía con otro gol por parte de Camilo Da Silva luego de un penal marcado en favor de los gallos, por lo que el partido culminó 3-0 favor los Gallos Blancos del Querétaro.