MORELIA

Monarcas Pierde En La eLiga Por 5 Tantos Ante León

Enviando al descanso con el marcador en desventaja para los rojiamarillos

Con doblete de Joe Campbell y triplete de Jesús Godínez la monarquía cayó ante el León en el encuentro de la jornada cuatro de la eLiga MX.

En los controles de Monarcas Morelia estuvo a cargo César Huerta, mientras que en el de las fieras se encontró Nicolás Sosa.

Los dirigidos bajo los pulgares de Sosa se pusieron en ventaja en el marcador al 13’ con un tanto de Joe Campbell, mientras que César Huerta empataría con el personaje de Rodrigo “CHINO” Millar, quien con un zapatazo la mandaría al fondo de los tres postes.

Al 40’ el personaje de Jesús Godínez sería el encargado de anotar el segundo tanto para los pandas verdes y en cinco minutos, en el 45’, este mismo personaje anotaría el tercer tanto, enviando al descanso con el marcador en desventaja para los rojiamarillos, quienes perdían por tres goles.

Ya en la segunda parte, el cuarto gol de la fiera caería en los primeros minutos, específicamente al 47’ a cargo de adivinen quien, otra vez Jesús Godínez.

En el 76’ Joe Campbell anotaría su doblete dándole el quinto a los panzas verdes y justo al último minuto el conjunto purépecha marcaría el segundo para este equipo a cargo de Jorge “MAGO” Valdivia.

Así pues, el encuentro culminó 2-5 en favor de la fiera, dejando a Monarcas Morelia con únicamente seis puntos en las cuatro jornadas jugadas de la eLiga MX.