Monarcas Morelia Ya Tiene Rival Para Final De Copa MX: Será El Atlas Tras Ganar Esta Noche

STAFF / @michangonga

Los Monarcas Morelia ya tienen rival para la Final de la Copa MX que se disputará en el estadio Morelos el próximo 7 demorelia vs atlas 2 noviembre,  luego de que esta noche los rojinegros del Atlas se convirtieron en el segundo finalista de la Copa MX al superar en serie de penaltis 5-4 a los Alebrijes de Oaxaca, después de empatar 1-1 en el tiempo regular.

Gracias a Miguel Medina, jugador de Alebrijes, fue el único que falló en la serie de penaltis, pues su disparo fue detenido por Pinto, el Atlas accedió a su primera final en 10 años luego de que por los tapatíos anotaron Omar Bravo, ‘Goyo’ Torres, Jahir Barraza, Amaury Ponce y Lucas Ayala.

En el tiempo regular, Gustavo Ramírez puso adelante a los oaxaqueños, mientras que Flavio Santos, quien había entrado en el segundo tiempo, logró el tanto del empate.

Alebrijes se fue al frente en el marcador al minuto 33, con un pase filtrado del ‘Pato’ Alfaro para Gustavo Ramirez, quien no se precipitó y logró vencer a Pinto con un disparo cruzado.

Atlas reaccionó en el arranque del segundo tiempo, cuando Flavio Santos, quien había ingresado por González, consiguió el gol del empate, en una jugada en la que el ‘Goyo’ Torres centró para que Omar Bravo sacara un remate que rechazó Sergio Arias, a la ubicación de Flavio, quien empujó para el 1-1.