MORELIASOFTNEWS

Monarcas Morelia La Cruzazulea Y Pierde Frente A Puebla Con Un Marcador 3-2

STAFF/@michangoonga

rui diáz

El Monarcas no pudo mantener la ventaja obtenida frente al Puebla por la jornada 11 de la Liga MX. Los ‘canarios’ perdieron con un marcador 3-2 de local. El último gol estuvo a cargo de Raúl Ruidíaz.

Tras un primer tiempo en el que la monarquía demostró contundencia y buen manejo del esférico, se perdió el control del balón justo en los minutos finales cuando Diego Valdés decretó con un bombazo el 1-0.

Así un partido que lucía favorecedor para el cuadro de Enrique Meza, cayó en picada al 59′ cuando el complemento, Patricio Araujo, fue expulsado por una fuerte entrada sobre el chileno Valdés.

anotacion-puebla

Esa desventaja numérica permitió que Monarcas Morelia trepe en el score. Eso fue gracias a Raúl Ruidíaz (67′), quien aprovechó un pase largo para sacarse al arquero Campestrini y definir de zurda.

Pero, Puebla tomó la oportunidad de ventaja a diez minutos del término del encuentro. El recién ingresado Álvaro Navarro convirtió un triplete (81′, 84′, 93′) que hundió la algarabía del Monarcas Morelia.