Monarcas La ‘Cruzazuleo’ Y Toluca Le Hace La Diablura En 4 Minutos

En los minutos finales sobre el tiempo de compensación Toluca le hizo la diablura a Monarcas  en el juego de Vuelta de los Cuartos de Final,  y se acercó a Semifinales, luego de que los mexiquenses demostraron corazón y empuje para remontar una desventaja de un gol frente a los morelianos que, con un planteamiento a la defensiva aguantaron los embates escarlatas durante 90 minutos.

Sin embargo los dirigidos por Roberto Hernández terminaron por sucumbir en tiempo de compensación sucumbieron 2-1 ante la insistencia escarlata, luego de que los visitantes se pusieron en ventaja al haber anotado de visitante gracias a Raúl Ruidíaz ante un Toluca que si bien no dejaron de atacar, tampoco se cansaba de fallar.

No obstante la mayor parte del partido fue aburrido, soso hasta que los locales hicieron vibrar a sus aficionados cuando Barrientos recogió una pelota que quedó a la deriva por un choque entre dos jugadores, mandando un pase para que Uribe cerrara la pinza. La jugada culminó en gol, pero el asistente anuló la jugada por fuera de juego.

Y a pesar de ceder la iniciativa, Monarcas fue capaz de abrir el marcador gracias al infalible Raúl Ruidíaz, que desde los once pasos encaminó a los michoacanos a Semifinales tras una mano en el área de los Diablos.

La igualada del Toluca llegó a través de un pase de Rubens Sanbuesa al espacio, donde Uribe por fin concretó correctamente para colocar la pelota fuera del alcance de Sebastián Sosa.

Y al final la insistencia le dio resultados a los choriceros en tiempo de compensación cuando en un disparo de media distancia de Pablo Barrientos, la defensa de Monarcas desvió la trayectoria dejando inmóvil a Sosa para que los mexiquenses se llevaran la ventaja al juego decisivo. Todo se definirá en la Vuelta.