MORELIASOFTNEWS

Monarcas Gana A Chivas Previo Al Arranque Del Torneo De Clausura 2015

Monarcas Morelia logo

A menos de dos semanas de que arranque el torneo de Clausura 2015, Monarcas Morelia visita a las Chivas en su estadio de Omnilife para enfrentarse partido amistoso, los detalles los traemos desde la cuenta oficial de twitter de la monarquía: @FuerzaMonarca.

El partido comenzó a las 9:00 en punto, Monarcas inició con Rodríguez, Huiqui, Silva, García, Cardozo, Arreola, Cejas, Morales, Ruiz, Fernandez y Depetris. Los primeros minutos Morelia se hace presente y ataca continuamente la portería del rebaño sagrado, más aún, no deja salir del medio campo a su contrincante.

Y en el primer tiempo Monarcas monarcas mete gol: «Oscar Fernández desbordó por izquierda y mandó centro que Depetris remató de cabeza» pero minutos después amonestan a Marco Fabián por falta sobre Depetris.

Para el segundo tiempo el partido se convierte en ida y vuelta y ambos equipos tienen la posesión del balón y Felipe Rodríguez rechaza un disparo de Marco Fabián. Monarcas realizó sus cambios para éste tiempo y salen: Carlos Morales, David Depetris y Mauro Cejas, entran:  Yorleys Mena, Jefferson Cuero y Christian Valdez, concluye el segundo tiempo con la amonestación para Fernández por falta sobre Sánchez.

Al tercer tiempo entran Villalpando, González, Guzmán, Palacios, Guajardo, Altamira, Calvo, Zamorano, Valdez, Cuero y Mena, quienes lograron anotar el segundo tanto para la Monarquía: «Yorleys Mena se estrena en pretemporada a pase filtrado que controla para vencer al portero rival con disparo raso», pero a los pocos minutos las Chivas responden: «Gol de Chivas, Fernando Arce disparó de pierna izquierda y puso el balón pegado al poste de Villalpando»

El partido termina con marcador 2-1 favor Monarcas Morelia.