Monarcas Femenil Empata 2-2 En León, En Jornada 9 De Liga MX

STAFF/ Laura Avalos-@MLAvalos23

* El partido se jugó en el estadio Camp Nou

Monarcas Femenil se enfrentó al equipo de León en el juego perteneciente a la jornada 9 de la Liga MX Femenil que se jugó en el estadio Camp Nou.

El primer tiempo transcurrió sin muchas llegadas peligrosas por parte de ambos equipo, en el 23’ las locales remataron contra el arco de Itzayana Gonzalez, las chicas de Monarcas dieron su primer llegada peligrosa al final de primer tiempo, en el 44’ Diana Guatemala buscó el primer tanto, pero luego de un choque con la portera local no culminó su jugada.

Iniciando el segundo tiempo, en el 53’ las locales marcaron el primer gol del encuentro contra las chicas de Monarcas Morelia.

En el 78’ la jugadora de Monarcas Morelia, María Cruzaley, empató el partido y en el 87’ Dalia Molina jugadora del mismo equipo, dio ventaja al equipo de la fuerza anotando en la portería local, pero poco duró la alegría para las michoacanas, pues en el minuto 88’ las locales anotaron gol, empatando el partido con un marcador 2-2.

Luego de culminar este partido, las chicas de Monarcas Morelia cuentan con únicamente un partido ganado, tres empates y cuatro derrotas  en la Liga MX Femenil.