Monarcas Femenil Cae Ante El Toluca; No Han Conocido La Victoria En Apertura 2019

Con Doblete De Mariel Román y Natalia Mauleon, Toluca Venció A Monarcas Femenil Con Un Marcador 4-2

El equipo de Monarcas Morelia Femenil viajó al Estadio Nemesio Diez este lunes para enfrentarse al equipo de Toluca en su segundo encuentro del Apertura 2019.

Las rojiamarillas se impusieron al 13’ cuando Karla Jiménez colocó el primer tanto del encuentro luego de cobrar un tiro libre donde la arquera local no reaccionó, siendo este gol el único del primer tiempo.

En el segundo tiempo, el empate cayó al 49’ a cargo de Mariel Román, sin embargo, la jugadora del conjunto purépecha María Guadalupe Cruzaley remató el esférico con un derechazo desde fuera del área al 56’ y así el equipo de la fuerza retomó la ventaja en terreno del visitante.

En el 74’ se cobró un penal en contra de Monarcas y Natalia Mauleon lo acertó, volviendo a poner parejo el marcador, Mauleon volvió a anotar en el arco rojiamarillo finalizando el segundo tiempo en el 81’.

En el tiempo agregado al 90+3’, Mariel Román marcó su doblete dejando en desventaja a las dirigidas por Filadelfo Rangel con un marcador 4-2 en favor de Toluca, acumulando así la segunda derrota del Apertura 2019 para el equipo de la fuerza.