Monarcas Debuta En Casa Fallando Un Penal Y Perdiendo Ante Atlas

La monarquía cayó en calidad de local ante los zorros del Atlas con un marcador 0-1, Villafáñez falló el penal del empate en su partido debut

STAFF/Laura Avalos-@MLAvalos23

El estadio Morelos recibió a la afición rojiamarilla que ya se encontraba emocionada por regresar a gritar los partidos de local del Monarcas Morelia, quienes recibieron a los zorros del Atlas para el partido correspondiente a la jornada 2 del apertura 2019.

Al inicio del primer tiempo, en el 4’ el ecuatoriano Gabriel Achillier recibió una tarjeta amarilla y a los pocos minutos, en el 11’ Aldo Rocha también fue pintado del mismo color.

La monarquía buscaba el gol al 24’ con un disparo de Edison “OREJAS” Flores, el cual llegó con demasiada fuerza a las manos del arquero rojinegro, al minuto siguiente en el 25’ Fernando “VIKINGO” Aristeguieta también buscó el arco del visitante sin embargo su zurdazo únicamente pasó cerca de la portería.

Al 38’ los Zorros anotaron en la portería de Sebastián Sosa, sin embargo, como el tiro se realizó desde fuera del lugar, el primer tanto del partido terminó por ser anulado, terminando así el primer tiempo con un marcador en ceros.

Mientras la banca atlista calentaba durante el medio tiempo los rojiamarillos se concentraron en los vestidores para luego saltar al terreno de juego, el cual se vio adornado por humo con los colores correspondiente del equipo.

En el segundo tiempo, en el 56’ Mario “MONO” Osuna centro un pase para Sebastián Vegas quien cabeceó a la portería visitante pero su pase terminó en manos del portero visitante.

El “VIKINGO” tuvo una importante llegada al 65’ luego de un centro de Lezcano, sin embargo, la jugada no terminó de manera satisfactoria para el conjunto purépecha.

Al 74’ cayó el gol en la portería de Sebastián Sosa y los dirigidos por Torrente tuvieron la oportunidad para empatar en el 78’ luego de un penal marcado en su favor tras una fuerte llegada a Gastón Lezcano.

El encargado de cobrarlo fue el recién ingresado al equipo, Lucas Villafáñez, quien falló el cobro en su partido debut con el equipo de la fuerza, culminando así el encuentro con un marcador 0-1 en favor de los zorros.

Monarcas cayó en la jornada 2 ante el equipo del Atlas, sin que aún conozca la victoria dentro del Apertura 2019, jugando con la mayoría de los refuerzos los dirigidos por el argentino Javier Torrente no han generado punto alguno dentro de este torneo y así, la afición que se dio cita para este encuentro se marchó con un mal sabor de boca luego del debut del equipo en el Apertura 2019 en el Coloso del Quinceo.